Ecco la ricetta degli spaghetti con le cozze che ci è stata chiesta ieri, tra le tante che si possono trovare, questa è la versione che io preferisco.
Ingredienti (per 4 persone):
350 g. di spaghetti (o altra pasta lunga)
500 g. di cozze
200 g. di pomodorini tipo ciliegino
30 g. di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio
peperoncino
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
350 g. di spaghetti (o altra pasta lunga)
500 g. di cozze
200 g. di pomodorini tipo ciliegino
30 g. di pecorino grattugiato
1 spicchio d’aglio
peperoncino
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Soffriggete in una padella l’aglio e il peperoncino con poco olio d’oliva. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli nella padella, salate e unite le cozze (precedentemente lavate).
Fate bollire abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti al dente. Scolateli e versateli nella padella con le cozze, saltate la pasta e infine cospargetela con pecorino e prezzemolo tritato.
Soffriggete in una padella l’aglio e il peperoncino con poco olio d’oliva. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli nella padella, salate e unite le cozze (precedentemente lavate).
Fate bollire abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti al dente. Scolateli e versateli nella padella con le cozze, saltate la pasta e infine cospargetela con pecorino e prezzemolo tritato.

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