Risotto lime e piselli, fresco e poco calorico (Clicca per leggere)


Ingredienti Per 4 persone
  • 20 gr di cipolla (5 calorie)
  • 250 g di riso per risotti (905 Calorie)
  • 500 ml di brodo vegetale (55 Calorie)
  • 150 g di piselli (72 calorie)
  • 1 lime  (15 calorie)
  • 40 gr di ricotta di mucca (60 calorie)
  • sale, pepe  Totale calorie per quattro persone: 1112 Calorie (278 a persona)

Preparazione:
  • Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti piccoli,  mescolarla con il riso, e aggiungere il brodo e i piselli, mescolare con cura e inserire il tutto in una pentola a bordo alto;
  • Riscaldare a fuoco alto per circa 3 minuti, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cucinare per altri 5 minuti;
  • Lavare il lime con acqua caldissima, grattugiare la scorza e spremere i succo in un bicchiere
  • Mescolate il riso con piselli e cipolla, lasciate cucinare fino alla cottura del riso (verificate i tempi di cottura)
  • Aggiungete la ricotta salate e pepate a piacimento;
  • Mescolate con cura e servite caldo.

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