Ingredienti Per 4 persone
- 20 gr di cipolla (5 calorie)
- 250 g di riso per risotti (905 Calorie)
- 500 ml di brodo vegetale (55 Calorie)
- 150 g di piselli (72 calorie)
- 1 lime (15 calorie)
- 40 gr di ricotta di mucca (60 calorie)
- sale, pepe Totale calorie per quattro persone: 1112 Calorie (278 a persona)
Preparazione:
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti piccoli, mescolarla con il riso, e aggiungere il brodo e i piselli, mescolare con cura e inserire il tutto in una pentola a bordo alto;
- Riscaldare a fuoco alto per circa 3 minuti, abbassare il fuoco al minimo e lasciare cucinare per altri 5 minuti;
- Lavare il lime con acqua caldissima, grattugiare la scorza e spremere i succo in un bicchiere
- Mescolate il riso con piselli e cipolla, lasciate cucinare fino alla cottura del riso (verificate i tempi di cottura)
- Aggiungete la ricotta salate e pepate a piacimento;
- Mescolate con cura e servite caldo.
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