Insalata di Mare alle Spezie (Clicca per leggere)

Ingredienti

10 g zenzero fresco 
10 g prezzemolo 
40 g olio extra vergine di oliva 
0 q.b. sale fino 
0 q.b. pepe 
10 g succo di limone 
2 g curry 
150 g code di gambero 
200 g filetti di triglia 
250 g filetti di sogliola 
100 g misticanza 
80 g pomodorini 
50 g carote 
50 g sedano 
50 g cipolle


Preparazione

Preparate un court-bouillon mettendo a cuocere in acqua per 10 minuti carota, cipolla, sedano, prezzemolo e una foglia di alloro.
Nel frattempo tagliate a metà i filetti di sogliola.
Pulite le code di gambero.
Togliete le verdure dal brodo e salatelo leggermente. Poco prima di servire, condite l’insalata.
Mettete a cuocere i filetti di pesce e i gamberi per 1 minuto.
Disponete la misticanza sul fondo di un grande piatto di portata.
Allargatevi sopra i pesci ben sgocciolati e unite spicchietti di pomodoro.
Servite con una salsa ottenuta emulsionando l’olio, il curry, il succo di limone, sale, pepe e una grattata di zenzero fresco. 

Nessun commento:

Posta un commento