Bruschette alle erbe aromatiche (Clicca per leggere)


Ingredienti
per 4 persone
4 fette grandi di pane pugliese
4 pomodori perini
un ciuffo di basilico
origano
dragoncello
erba cipollina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di oliva
sale
peperoncino

Preparazione
Lavate i perini, tagliateli a metà, togliete i semi poi tritateli grossolanamente, salteli e metteteli in una terrina a perdere l\'acqua di vegetazione.
Lavate e tritate finemente le erbe (tranne il basilico) e mescolatene due cucchiai con l\'olio e i pomodori ben scolati.
fate tostare le fette di pane sulla griglia o sotto il grill, sfregatele con l\'aglio sbucciato, distribuitevi il pomodoro e il basilico lavato e stracciato con le mani e insaporite con il peperoncino a piacere. Servite le bruschette tagliate a metà. 

Nessun commento:

Posta un commento