Scaloppine di Vitello ai Funghi (Clicca per leggere)

Ingredienti
per 4 persone
10 g succo di limone 
600 g noce di vitello 
40 g burro 
30 g farina 
250 g funghi champignon 
150 g panna fresca 
50 g marsala 
erba cipollina fresca o prezzemolo
sale 
pepe bianco macinato

Preparazione

Pulite i funghi, lavateli in acqua e limone e fateli a fettine sottili.
Tagliate le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele bene.
Mettetele a cuocere in una padella ben calda con il burro, cuocendole un minuto per parte.
Toglietele dalla padella e trasferitele in un piatto al caldo e versate nello stesso fondo di cottura i funghi, quindi fateli saltare velocemente.
Bagnate con il marsala e lasciate evaporare. Aggiungete la panna liquida, fate addensare e servite le scaloppine ricoperte dalla salsina ai funghi, guarnendo con prezzemolo o erba cipollina. 

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