Insalata di pasta con rucola e pomodoro (Clicca per leggere)


STA
Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di pasta (consigliate le mezze maniche) - 6 pomodorini - una manciatina di olive nere denocciolate - una confezione di fiocchi di latte - 50 grammi di rucola (un sacchetto) - olio extravergine di oliva, parmigiano e origano. 

Preparazione:
Mentre la pasta cuoce affettare i pomodori a cubetti e metterli in una ciotola grande in cui poi metteremo la pasta. Aggiungere le olive denocciolate tagliate a fettine e i fiocchi di latte.
Scolare la pasta facendola raffreddare sotto l'acqua corrente e versarla nella ciotola con gli ingredienti precedentemente indicati. Aggiungere il formaggio grattugiato e dare una prima mescolata. Aggiungere l'olio, la rucola e un pizzico abbondante di origano e mescolare nuovamente.
Servire fredda.
La rucola non può essere messa precedentemente alla pasta altrimenti le foglie si sciupano e non decorano sufficientemente il piatto. 
Visitate anche il nosto sito di Cucina
http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/

PECCATI DI GOLA
  
Se sei siete amanti della buona cucina 
passate a visitare il nostro blog
Troverete tantissime ricette 
adatte ai vostri gusti 
passateci a trovare vi aspettiamo 
Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^

ON POMODORO E RUCOLA

Nessun commento:

Posta un commento