Preparazione:
Mentre la pasta cuoce affettare i pomodori a cubetti e metterli in una ciotola grande in cui poi metteremo la pasta. Aggiungere le olive denocciolate tagliate a fettine e i fiocchi di latte.
Scolare la pasta facendola raffreddare sotto l'acqua corrente e versarla nella ciotola con gli ingredienti precedentemente indicati. Aggiungere il formaggio grattugiato e dare una prima mescolata. Aggiungere l'olio, la rucola e un pizzico abbondante di origano e mescolare nuovamente.
Servire fredda.
La rucola non può essere messa precedentemente alla pasta altrimenti le foglie si sciupano e non decorano sufficientemente il piatto.
http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/
PECCATI DI GOLA
Se sei siete amanti della buona cucina
passate a visitare il nostro blog
Troverete tantissime ricette
adatte ai vostri gusti
passateci a trovare vi aspettiamo
Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^
ON POMODORO E RUCOLA


Nessun commento:
Posta un commento