Crostata al cappuccino (Clicca per leggere)

Ingredienti:
Per la pasta frolla: 
200 g di farina 
100 g di zucchero 
100 g di burro 
1 cucchiaino lievito vanigliato 
2 uova 
20 g di cacao in polvere 

Per il ripieno: 
200 ml panna già zuccherata 
1 cucchiaino caffè solubile 
250 g di cioccolato fondente 
20 g di burro 
1 uovo 


Preparazione:
Preparare la pasta frolla amalgamando tutti gli ingredienti.
Bollire la crema di panna zuccherata col caffè, far intiepidire e unirvi l'uovo sbattuto.
Sciogliere a bagnomaria il burro col cioccolato, poi unitelo al composto di caffè.
Stendere la frolla in una tortiera imburrata e infarinata, riempirla col la crema al cioccolato e caffè e infornare a 180°C per 25 minuti.
Far raffreddare e decorare con ciuffi di panna montata, chicchi di caffè al cioccolato o scagliette di cioccolato.

 Visitate anche il nosto sito di Cucina

http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/

PECCATI DI GOLA
  
Se sei siete amanti della buona cucina 
passate a visitare il nostro blog
Troverete tantissime ricette 
adatte ai vostri gusti 
passateci a trovare vi aspettiamo 
Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^

Nessun commento:

Posta un commento