Crostata morbida al limone (Clicca per leggere)



Per la pasta: 
350 g di farina 
150 g di zucchero 
2 uova 
1 bicchiere d’olio 
buccia di 1 limone 
½ bustina di lievito 

Per il ripieno: 
1 uovo 
200 g di zucchero 
50 g di fecola 
½ l d’acqua 
succo di due limoni 
buccia di 1 limone

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti della crema e farla cuocere a bagnomaria fin quando non si sarà addensata, farla raffreddare.
Fare l’impasto per la base che risulterà essere una pastafrolla molto morbida.
Stenderla nella tortiera foderata con carta da forno stendendola anche sui bordi e lasciandone un po’ per fare le striscie per lacopertura. Riempire con la crema raffreddata e coprire con le striscie. Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Servire preferibilmente fredda di frigo.

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PECCATI DI GOLA
  
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