Gnocchi gorgonzola, noci e radicchio (Clicca per leggere)


INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 590 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

INGREDIENTI

  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 20 g di noci sgusciate
  • ½ cespo di radicchio rosso
  • 500 g di gnocchi di patate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano

PREPARAZIONE

  • Rimuovere dal gorgonzola l'eventuale crosta e ridurlo a pezzettini.
  • Mettere le noci all’interno di uno strofinaccio e pestarle grossolanamente con il batticarne.
  • Sfogliare il cespo di radicchio, lavarne le foglie, asciugarle e tritarle fini.
  • Preriscaldare il forno a 200°.
  • Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e, quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata in una pirofila imburrata.
  • Unire il gorgonzola, le noci ed il radicchio. Mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti, ma con delicatezza per non rompere gli gnocchi. Coprire con una grattugiata di Parmigiano Reggiano.
  • Mettere la pirofila in forno e lasciare gratinare per 5 minuti.
  • Servire immediatamente.

     visitate il nosto sito di cucina
    PECCATI DI GOLA
     
    Se sei siete amanti della buona cucina 
    passate a visitare il nostro blog
    Troverete tantissime ricette 
    adatte ai vostri gusti 
    passateci a trovare vi aspettiamo 
    Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^

Nessun commento:

Posta un commento