Pan di pizza al gorgonzola (Clicca per leggere)


INFORMAZIONI


2 persone
390 Kcal a porzione
difficoltà facile
pronta in 30 minuti
ricetta vegetariana
ricetta light
si può preparare in anticipo
si può mangiare fuori


INGREDIENTI


6 fette di pane tipo Altamura, Pugliese o Toscano
passata di pomodoro
1/2 mozzarella fiordilatte (60 g circa)
60 g di gorgonzola dolce
origano e maggiorana
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE


Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da un solo lato, fintanto che non si sarà uniformemente dorato.
Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
Condire le fette di pane dal lato non abbrustolino.
Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
Unire la mozzarella ed il gorgonzola a pezzettini, una manciata di origano e maggiorana ed un filo appena d'olio.
Infornare ponendo la griglia a metà altezza fintanto che i formaggi non si sono sciolti.
Servire immediatamente.



Nessun commento:

Posta un commento