Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g crescenza
50 g grana grattugiato
1 tuorlo
timo
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g crescenza
50 g grana grattugiato
1 tuorlo
timo
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
Preparazione:
Sistemare la pasta in una tortiera imburrata, bucherellarne il fondo con una forchetta, formate con gli avanzi un cordoncino tutt'intorno e spennellarlo col tuorlo battuto.
Al centro sistemare la crescenza a pezzetti, il grana e spolverizzare con del pepe e timo.
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Visitate anche il nosto sito di Cucina
http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/
Sistemare la pasta in una tortiera imburrata, bucherellarne il fondo con una forchetta, formate con gli avanzi un cordoncino tutt'intorno e spennellarlo col tuorlo battuto.
Al centro sistemare la crescenza a pezzetti, il grana e spolverizzare con del pepe e timo.
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Visitate anche il nosto sito di Cucina
http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/
PECCATI DI GOLA
Se sei siete amanti della buona cucina
passate a visitare il nostro blog
Troverete tantissime ricette
adatte ai vostri gusti
passateci a trovare vi aspettiamo
Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^
Nessun commento:
Posta un commento