Involtini piccanti (Clicca per leggere)



Ingredienti:
400 g scaloppine di vitello 
160 g parmigiano a scaglie (o pecorino, se volete il gusto un po' più forte) 
80 g capperi 
200 g pancetta stesa in fette 
salvia 
peperoncino tritato 
100 ml vino bianco 
300 ml brodo vegetale 
olio 
sale 
pepe

Tempo di preparazione: circa 35 minuti
Preparazione:
Stendere e battere leggermente le fette di carne, cospargerle con le scaglie di formaggio, i capperi, il peperoncino (dose a proprio gusto), sale e pepe.
Arrotolarle ad involtino, avvolgere ognuno nelle fette di pancetta, chiudere con una foglia di salvia e fissare con uno stuzzicadenti o con filo da cucina.
Rosolarli in padella con un filo d'olio per 5 minuti, da entrambi i lati, poi bagnare col vino, sfumare, versare il brodo e cuocere per altri 15 minuti.

 Visitate anche il nosto sito di Cucina

http://imieipeccatidigola3.blogspot.it/

PECCATI DI GOLA
  
Se sei siete amanti della buona cucina 
passate a visitare il nostro blog
Troverete tantissime ricette 
adatte ai vostri gusti 
passateci a trovare vi aspettiamo 
Grazie mille a tutti voi e buon proseguimento ^_^

Nessun commento:

Posta un commento